VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 793 vom 5. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, SOINS MÉDICAUX, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ÉTAT DE SANTÉ | 10 al. 1 LAA, 16 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 21 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 8 LPGA