VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 784 vom 23. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRESTATION COMPLÉMENTAIRE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE PRODUIRE DES PIÈCES | 11 al. 1 LPC, 4 al. 1 let. c LPC, 9 al. 1 LPC, 43 al. 1 LPGA, 43 al. 3 LPGA, 14a OPC