VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 783 vom 7. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LIEN DE CAUSALITÉ, HERNIE DISCALE, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA