VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 729 vom 22. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AFFECTION DENTAIRE, PROTHÈSE DENTAIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, SUITE D'UN ACCIDENT | 11 LAA, 43 al. 1 LPGA, 11 OLAA, 6 al. 2 OMAA