VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 706 vom 26. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
CONTRIBUTION D'ASSISTANCE, DÉCISION DE RENVOI, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ | 42quater LAI, 42sexies LAI, 39c RAI, 39g RAI