VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 676 vom 22. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AA, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DÉCISION DE RENVOI, EFFET DÉVOLUTIF, RECHUTE | 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 3 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 11 OLAA, 36 OLAA