VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 645 vom 24. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
MALADIE PROFESSIONNELLE, AA, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, TRAITEMENTEN GÉNÉRAL | 10 LAA, 18 al. 2 LAA, 24 LAA, 9 al. 3 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, annexe 3 OLAA, 28 al. 3 OLAA, 36 OLAA