VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 64 vom 12. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, RÉTROACTIVITÉ | 25 LPGA, 88bis al. 2 let. b RAI