VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 635 vom 20. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LÉSION TRAUMATIQUE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, FORCE PROBANTE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA