VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 604 vom 28. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA