VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 592 vom 14. Oktober 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AIASSURANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 59 al. 5 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 49 RAI