VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 59 vom 25. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
COTISATION À LA CAISSE DE PENSIONS, COTISATION AVS/AI/APG, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, SOLIDARITÉ | 52 LAVS