VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 548 vom 5. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉCISION DE RENVOI, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ | 4 al. 1 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA