VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 533 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
APTITUDE AU PLACEMENT, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DISPONIBILITÉ AU PLACEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 15 al. 1 LACI