VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 515 vom 17. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCIDENT, FORCE PROBANTE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 43 LPGA, 61 let. c LPGA