VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 499 vom 9. September 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA