VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 487 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI | 28a al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI