VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 476 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE, ANALYSE GÉNÉTIQUE, LISTE DES ANALYSES, PRÉVENTION DES MALADIES | 26 LAMal, 34 LAMal, 12 OPAS