VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 472 vom 5. August 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NOUVELLE DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RAPPORT MÉDICAL, ADMINISTRATION DES PREUVES, FARDEAU DE LA PREUVE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI