VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 471 vom 18. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
OPÉRATION, LÉSION DU GENOU, TRAITEMENT À L'ÉTRANGER, AM, PRINCIPE DE LA TERRITORIALITÉ, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 34 al. 2 LAMal, 36 al. 1 OAMal, 36 al. 2 OAMal, 36 al. 5 OAMal