VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 452 vom 21. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTION EN RESPONSABILITÉ, CONTRÔLE DE L'EMPLOYEUR, DOMMAGE, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS | 52 LAVS