VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 447 vom 16. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, BONNE FOI SUBJECTIVE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 25 LPGA, 4 OPGA