VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 437 vom 11. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉLAI-CADRE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, PROLONGATION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ASSOCIATION, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, OBLIGATION DE RENSEIGNER, REJET DE LA DEMANDE | 9a LACI, 27 LPGA, 53 al. 3 LPGA