VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 417 vom 24. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRESTATION D'ASSURANCEAA, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ÉTAT STABLE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 16 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA