VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 406 vom 31. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RECONSIDÉRATION, RÉVISIONDÉCISION, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCIDENT, ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 LAA, 4 LPGA, 49 al. 1 LPGA, 51 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA