VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 40 vom 24. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, MAXIME INQUISITOIRE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, CARCINOME | 43 LPGA, 82 LPA-VD