VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 4 vom 23. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
TRAJET POUR SE RENDRE AU TRAVAIL, CHÔMAGE, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 16 al. 2 let. f LACI, 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 30 al. 3 LACI, 64a LACI, 45 al. 3 OACI, 45 al. 5 OACI