VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 376 vom 6. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉLAI DE CARENCE D'UNE ANNÉE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 28 LAI, 29 LAI, 29bis LAVS