VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 374 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION PARTIELLE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, INOBSERVATION DE PRESCRIPTIONS DE CONTRÔLE, RECHERCHE D'EMPLOI, DÉLAI DE RÉSILIATION | 17 al. 1 LACI, 30 al. 3 LACI