VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 361 vom 5. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI, ADMISSION DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXAMEN PSYCHIATRIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 43 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88 al. 1 RAI