VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 358 vom 5. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
NOUVELLE DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EXPERTISE | 28 LAI, 4 LAI, 87 RAI