VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 349 vom 12. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, REMISE DE LA PRESTATION, COMPENSATION DE CRÉANCES | 25 al. 1 LPGA, 4 al. 1 OPGA