VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 346 vom 8. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, COTISATION MINIMUM, DURÉE DE COTISATION, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, LACUNE DE COTISATION, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, SÉPARATION DE CORPS, SOINS AUX PROCHES, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, FORMATIONEN GÉNÉRAL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 13 LACI, 14 al. 1 let. a LACI, 14 al. 1 let. b LACI, 14 al. 2 LACI, 8 al. 1 LACI, 9 al. 3 LACI