VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 32 vom 4. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÉFUGIÉ, ADMISSION PROVISOIRE, DURÉE DE COTISATION | 6 al. 2 LAI, 59 LAsi