VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 276 vom 17. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ADMISSION DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, QUART DE RENTE, COMPARAISON DES REVENUS, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 29 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA