VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 265 vom 22. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
AC, LIBÉRATION DES CONDITIONS POUR LA PÉRIODE DE COTISATION, PÉRIODE DE COTISATIONAC, FORMATION CONTINUE, FORMATION PROFESSIONNELLE | 13 al. 1 LACI, 14 al. 1 let. a LACI, 14 al. 1 let. b LACI, 8 al. 1 let. e LACI