VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 261 vom 2. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-VIEILLESSE ET SURVIVANTS, DÉCISION DE COTISATIONS, REJET DE LA DEMANDE, ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE | 10 al. 1 LAVS, 28 al. 1 RAVS, 28 al. 2 RAVS, 29 RAVS