VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 253 vom 4. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, ALLOCATION POUR IMPOTENT, REJET DE LA DEMANDE | 26 LAA, 9 LPGA, 38 OLAA