VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 23 vom 15. Januar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT, CAS DE MALADIE, LÉSION DU GENOU, AFFECTION DU GENOU, LÉSION DU LIGAMENT, MÉDECIN-CONSEIL, CHIRURGIE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA