VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 216 vom 4. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, CAISSE DE CHÔMAGE, CHÔMAGE, DIRECTEUR, POSITION DIRIGEANTEDOUBLE IMPOSITION, ORGANE DE FAIT | 51 LACI, 52 al. 1 LACI, 58 LACI