VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 211 vom 24. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, FORCE PROBANTE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE | 72 al. 2 LAMal, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA