VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 163 vom 26. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
SOINS MÉDICAUX, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RECHUTE, DÉCISION DE RENVOI | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA, 11 OLAA