VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 146 vom 6. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FRAIS DE TRAITEMENT, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, TRAUMATISME CERVICAL | 10 LAA, 16 LAA, 36 LAA, 6 LAA