VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 135 vom 22. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, SUBSTITUTION DE MOTIFS, VOIE DE DROIT PRÉMATURÉE | 25 LPGA, 4 OPGA, 5 OPGA, 82 LPA-VD