VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 131 vom 16. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE MÉDICALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 87 al. 2 RAI, 87 al. 3 RAI