VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 130 vom 18. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, RENTE D'INVALIDITÉ, REMISE DE LA PRESTATION, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE, SITUATION FINANCIÈRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI | 25 al. 1 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 17a OPC-AVS/AI, 4 OPGA, 5 OPGA