VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 120 vom 15. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
FORMALISME EXCESSIF, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE | 29 al. 1 Cst., 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI