VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1169 vom 17. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, RENTE D'INVALIDITÉ, MÉTHODE MIXTE D'ÉVALUATION, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RÉCUSATION, EXERCICE DE PLUSIEURS FONCTIONS DANS LA MÊME AFFAIRE, STATUT DE L'ASSURÉASSURANCE SOCIALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 28a LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 36 LPGA, 49 al. 3 LPGA, 49 al. 4 LPGA, 73bis RAI