VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1142 vom 6. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES PRESTATIONS COMPLÉMENTAIRES À L'AVS ET À L'AI, DESSAISISSEMENT DE FORTUNE | 11 al. 1 let. g LPC, 11 al. 1 let. h LPC