VD_FINDINFO Arrêt / 2019 / 1120 vom 30. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ALLOCATION POUR IMPOTENT, ACCIDENT, REJET DE LA DEMANDE | 66 al. 3 LPGA, 9 LPGA, 37 RAI, 38 RAI